Feuerwehr Hämelerwald

Start Förderverein

Förderverein der Feuerwehr Hämelerwald e.V.

Der Förderverein der Feuerwehr Hämelerwald, besteht seit April 2010.

Er hat sich zum Ziel gesetzt, die Feuerwehr Hämelerwald mit allen Abteilungen zu unterstützen

Mit diesem Vereinszweck ist der Förderverein als Gemeinnützig anerkannt. Dies hat den Vorteil, dass Spenden selbst quittiert werden können und nicht der langwierige Umweg über die Stadt Lehrte erforderlich ist.

Eine Mitgliedschaft im Förderverein, oder Spenden an den Verein, kommen somit direkt der Feuerwehr Hämelerwald zu Gute. Schnell und unbürokratisch.

Wenn Sie mit einer Mitgliedschaft im Förderverein oder mit einer Spende die Arbeit der Ortsfeuerwehr Hämelerwald und damit Ihre Sicherheit unterstützen wollen, können Sie sich gerne an den 1. Vorsitzenden Hans-Jürgen Arlt, Steinfurtriede 20 (Tel.: 5387)  oder an Heinz-Georg Montag, Lilienweg 31 (Tel.: 95181) wenden. Eine Mitgliedschaft ist bereits für einen Jahresbeitrag von 25,00 € möglich.

Passive Mitglieder der Ortsfeuerwehr müssen dabei nicht in den Förderverein übertreten, eine Doppelmitgliedschaft ist jedoch möglich.

Nachdem nunmehr die Gründungsphase des Vereins abgeschlossen ist, werden wir zukünftig bei den Veranstaltungen des Ortes präsent sein und uns mit eigenen Aktionen vorstellen. Wir werden Sie hierüber informiert halten.